ЗдоровьеПольза и вред

Вся правда о суши и роллах

суши и роллы фото интернет и соц сети

Сегодняшний фаст-фуд уже не имеет ничего общего с японскими суши или ролами.
Зачастую при производстве данной еды стараются дешевить затраты.

Поэтому обязательно нужно знать всё о фастфуде под названием «роллы»:

Красная рыба.
Часто под видом красной рыбы в суши и роллы подкладывают более дешёвый вид рыбы.
А цвет достигается за счёт пищевого красителя.

Рис.
Для изготовления данного блюда должен использоваться качественный рис. Он должен обладать определёнными свойствами и вкусом.

Зачастую рис кладут первый попавшийся, лишь бы подешевле.

Дешёвый сыр.
Зачастую кладут самый недорогой сыр.

Такие сыры содержат пальмовое или другое растительное масло, тяжело плавятся и на вкус и вид напоминают пластиковый продукт.

Неправильная технология.
Не редки случаи отравления суши или роллами.

Всё это происходит при неправильной технологии приготовления.
Часто их готовят в тёплом помещении, а должны в холодном.

Не соблюдаются и правила приготовления. Часто сырые продукты плохо обрабатываются.

Вода в соусе.
Часто ради экономии используют самый недорогой соевый соус, а ещё могут разбавить его водой.

Распродажа и низкие цены.
Часто в соц. сетях доморощенные производители роллов предлагают грандиозные скидки на сеты!

Подумайте почему так сильно снижают цену?
Иногда, это просто рекламный ход.

А бывает, цену снижают на роллы из залежалых продуктов, срок годности которых подходят к концу.

Русский вариант.
Часто данную продукцию готовят русские люди, которые не владеют японским мастерством и могут «навертеть» на своё усмотрение не пойми чего, изобретая новые рецепты.

Comment here