ЗдоровьеРецепты: худеем вкусно

Пирог из кабачков с грибами и мясом

КБЖУ Кабачковый пирог с мясом и грибами

Лёгкий, но очень вкусный пирог из кабачка станет вам отличным ужином.
Пирог содержит в начинке мясо и грибы — источник белка.
А кабачки совсем некалорийные.

На 100 грамм — 56.92 ккал
Б/Ж/У — 3.55/3.1/3.51

Возьмите:

2 средних молочных кабачка
5-6 шт. шампиньонов
200-300 грамм говяжьего с куриным фарша
3 яйца
1 средняя луковица
3 ст. ложки йогурта
Укроп и зелень по вашему по вкусу

Готовим так:

1. Кабачки натереть на крупной тёрке. Выложить первый слой в силиконовую форму.

2. Йогурт взбиваем с яйцами. Немного присаливаем. Полученной массой (не всей) смазываем слой кабачков.

3. Сверху выкладываем обжаренный с луком фарш.

4. Грибы отварить и слегка обжарить на сливочном масле.

5. Мелко рубим укроп и любую другую зелень на ваш вкус.

6. Сверху всё залить оставшимся взбитым йогуртом с яйцами.

7. В разогретую духовку до 200 градусов ставим форму. Выпекаем 40-45 минут.

Comment here